注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2018年07月04日  

2018-07-04 20:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    问情为何物?我可能到现在都没有搞懂。昨晚跟我娘交过火后躺在床上迷迷糊糊梳理了一下这些年的感情史,好像就是一段被三史,在不知情的情况下被卷进两个人之间,前后应该有好几次,不管是期期艾艾对我坦白,还是不动如山等我去猜,或者压根就是想红白玫瑰各占一枝,总之每一对在经过我这个考验后都终成眷属。凸凸!!
    我在感情上没有很好的运气,但是现在我感谢没有这种运气。人活得越明白,就越不想趟感情这摊浑水,希望一切情绪都可以控制在自己手里,可以无坚不摧,不因他人而起伏。大概这是人生的必然阶段,开始妄想成为一个强悍的中年人,拒绝新的遇见,却是生命力的衰落和摧折。
    花盛而始败,旁观自己的生命历程是件清醒又恐怖的事情,你知道哪一条路看起来正确又美丽,却不会去走。一个人完全可以拥有正确又美丽的人生,我有时自恋得无以复加,为什么总是在关键时刻任性莽撞?却又狂妄地以为走过的每一步都不是浪费。
   小毛说我变了,然后用关爱单身狗的眼神吹结婚有多好有多好,我摊手说所以我俩之间只剩互怼。那时候的朋友,时常调侃并以为乐的好像只有这个伪米兰球迷了,而我甚至都称不上一个伪曼联球迷。
    又可能,妈的我可能是无性主义。哈哈。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018