注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2018年07月12日  

2018-07-12 22:26:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    舞林大会路透,穿上舞鞋近190cm巨标准的九头身,白衫黑裤,长腿蜂腰,性感这种东西真是难以言说。灰姑娘的鞋一定是一双拉丁舞鞋。
     吸喵简直就像是吸毒,特别有上瘾症状。2015年冬天那个整张冻得脸浮肿、第一眼看上去又糙又直的男孩简直就是宝藏,像景瑜的仙人掌,多刺且粗糙的茎干,没想到花会开得这么美丽。我的仙人掌男孩,每天,每天都想看到他可爱的脸。
 其实景瑜更接近我的理想型,他让我原本模糊的理想型忽然有了具象,沉默如山的男人,承受所有的苦难,却有一双依然干净的眼睛。但就像小言的剧情,你总会被另一只闪闪发光的喵吸引,喜欢他的明朗,他的笑容,他仿佛隔绝一切忧愁的眼睛。就像人的两面,需要安全感,却又被危险吸引。
 嗷嗷!!!!!!好喜欢两个人!!!!!!!!!!

    


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018