注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2018年05月07日  

2018-05-07 18:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  洲啊,真是少年心性啊,节目里镜头不多,但看得我心都要化了。
  这孩子是真皮,跟个喵精似的,可以想象那只袋鼠拿他毫无办法的表情。也是个特别有担当的孩子,当我感觉自己软绵绵想放弃而其它人也软绵绵地叫我放弃的时候,我还蛮希望有一个人可以对我大声喊“再坚持一会”、“加油使点劲”,他的能量他的正就在这些地方。
  我可能特别无法抗拒这种类型,不是人到中年的佛系与世故,而是不管哪个年纪都能保持一份天真蓬勃的少年心性,遇事不是绕着走,而是迎上去,也许少了点人情世故的练达,难得的是那份力争上游的坦诚,真是赤子无遮。
  叔其实也不佛系,虽然看着慈眉善目、不怒不争,但他的少年心性、执拗担当都在对戏剧近乎偏执的认真里,也是勇猛雷厉、奋不顾身的人。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018