注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

继续补那个渣攻的梗  

2018-04-11 12:17:12|  分类: 瑜洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说鱼的新戏爆红后又炒上了CP,本来以为熟门熟路,可是和新CP总不来劲,没有当初和喵搭档时融洽的感觉,不知怎么就有点反感,但也只得硬着头皮上。这部戏的大热让鱼一举摆脱腐剧出身的阴影,成功转型成硬汉小生,后面一连又接了几部大制作,搭档不是当红小花就是老戏骨,上升势头迅猛。
相较而言,喵这边不顺利的事是一桩接一桩,工作室面临重组所有活动一概全停,加上喵本身并不原意往流量小生的路子上靠,接戏十分慎重,于是一些职黑纷纷起来唱衰,雪上加霜的是喵发生车祸被碰瓷,职黑马上造谣说他因为事业遭遇瓶颈买醉酒驾,顺便帮他买了个热搜,一时间假新闻传得沸沸扬扬。
鱼这边也有点坐不住了。虽然之前自己做的那些事也不太上道,但真看到喵走到这个境地心里也有些不落忍,便私下里约喵出来见了个面。喵是个金刚性情温柔心肠的人,虽然知道自己一腔真心付诸东流,却也没有记恨,见面时只说再联系下去对两人今后的发展都不好,以后就不要见面了,这次权当告个别,表达祝福后起身离去。鱼一时懵了,不知怎么脑子一热跑到喵跟前拉住他说了一句还做朋友好不好,喵把鱼的手拂开,然后头也不回地驾车离去。
(其实我觉得故事发展到这里这个脑洞就可以结束了。景瑜说“不留遗憾,不怕后悔”,将这句话奉为圭臬的人其实遗憾最多,后悔最多。)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018