注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

一个梗  

2018-03-22 20:10:31|  分类: 瑜洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近因为鱼喵情绪波动比较重,脑补了一个梗。
(以下纯属脑洞产物,不针对。)
鱼喵一起拍戏,鱼是个野心boy,宣发时一直拉着喵卖腐炒西皮圈粉,喵是个傻白甜,不知怎么就被鱼成天撩啊撩的撩出真情,弯了。可是西皮热度太高也产生了一些负面影响,最直接的影响是两人一起参加的节目全被封杀。有一回鱼喵两人一起受邀参加某品牌的活动,活动即将结束时,鱼在过道上被某位当红小生堵住羞辱,嘲笑他是靠卖腐走红,这情景刚好被喵看见,鱼索性一发狠,当即扯散自己的衬衫衣扣,揉乱喵的头发,暧昧地拉着喵一起走出电梯,被迎面的媒体和粉丝撞个正着,于是两人出柜的消息迅速成为当晚热搜第一,将那位当红小生的新闻压了下去。
鱼虽然出了这口恶气,事后细想卖腐不是长久之计,他从前在底层当野模的时候野心勃勃地想过有朝一日要爬上魔都最高的楼看日出,加上他本人确实条件不错,想签他的公司很多,便趁炙手可热的时候甩了前期的东家,签了一家知名经纪公司撇开喵单飞。心怀爱意的喵也没多想,本来就单纯的他还傻乎乎地脑补了一出爱过的苦情戏笑着活下去。
签了新东家之后,鱼也没消停,为了固粉暗搓各种套路撩骚喵,让喵误以为鱼仍然余情未了,将事业重心放在了不景气的唱歌这一块,主动回避了与鱼在影视方面的资源竞争,并且故意在鱼生日这一天给狗仔抓到绯闻,以自伤八百为代价粉碎了沸沸扬扬的出柜谣言。
喵因为这件事粉丝数量狂跌,伤了元气,但好在他在音乐上确实有才华,长开之后活脱脱一个清俊少年郎。美中不足的是虽然在唱歌和时尚这一块大放异彩赢得了不少关注,但总是缺少一个更上一层的机会,但凡有点起色就被职黑盯上。因为生得太好,想潜规则他的也不少,偏偏喵又天性耿直,总想靠自己打出一片天来,所以事业一直阻滞不前。而鱼呢,也是天生就该吃演员这碗饭,虽然没有受过科班训练,但形象好,悟性高,气质独特,又说得一手好段子,为了出人头地能屈能伸,因此顺顺当当地接了不少大制作,单飞第二年,他主演的第一部军事题材电影就卖到了近四十亿的票房,在主流圈一夜爆红。
喵虽然单纯,其实也不是真傻,鱼的新戏出来,在主流圈一夜爆红,喵看到了鱼和新CP的互动,熟悉的眼神,相似的情节,还有被狗仔爆出来的正牌女友,终于领悟到原来一切都只是套路,鱼从没有爱过自己。
(暂时我只能脑补到这里了。我实在很钟情渣攻回头,后面的内容,希望有一天我能够补完。)


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018