注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2018年03月12日  

2018-03-12 21:50:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    追星真是很有意思。面对那样遥远的一些陌生人,与他们建立单向的联系,不能自拔。
    也是实实在在地投入感情,并不觉得和恋爱有多大差别,甚至可以投射出人在一段感情中最原生的样子。就像有人喜欢扛炮去一线贴身接触,有人在这个过程中受到指引变成了更好的人,或者把自己变成了最恶毒的陌生人。
    对我来说,第一种其实更像是朝圣,有种凛然的仪式感,但受第二种回馈良多,虽然谈不上变得更好,但至少一直想要变得更好。至于第三种,有时也会在边缘试探,幸而没有越界。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018