注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2018年02月16日  

2018-02-16 19:29:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在墨墨直播间守的岁,随意地闲聊中走到了新的一年。
    可以称为岁月静好吧。他说还有几分钟,大家把想说的话都写出来,我来念。于是满屏的祝福和祈愿,而我只想在这种氛围中,在零点的枕边,笑着告别2017。然后,不知谁送了樱花,接着是漫天的樱花雨坠落,而远处迎接新年的炮仗声四起,这大概可以称之为幸福。
    跟男神的男朋友守岁,有点意思。如果仅仅是追星,不顾体面千百言地表达好感,不需要太多的羞耻心,但如果这个人忽然近了,就是身边可视的芸芸众生,微博上偶尔也会跟我聊两句,我反而会特别怯于表达自己。我跟墨墨聊得较多,仅仅也是展示笨拙,楼生更不用说,在他面前,我完全没办法以一个年长者的姿态去镇定从容。揣摩过forever和always的区别,无数次揣测过他的身份和职业,像其它粉丝一样在他几乎月均一条的微博里写下新年快乐,久违的情绪忽然袭上心头。如果我是墨墨,怎么舍得和别人一起跨年?
    到了我这个年纪,还能够对比我小的男人心动,并且无所欲无所求,只愿他和爱人可以白头偕老携手一生,恐怕也是佛系了。这样一个人,也需得墨墨这样的男孩去配他,才配得起他。
    就这样,依然祝天下有情人终成眷属。无拘男女。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018