注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2018年02月11日  

2018-02-11 15:14:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    去年一整年的晚睡天数加起来都超不过这个月。
    也经历过很多次这样的场合,算来上一次已经很遥远了,和一帮陌生人毫无顾忌胡言乱语,半夜笑到扑倒床上。
    这晚真可以撸一个长篇了,所有人都不拘着,会开飞快的车,聊很真的情。小律师会聊长年深柜无法倾诉的渴望,前一秒还人模狗样地坐在办公室里处理当事人案件,转过身连上麦就撒娇发浪吵着要piaH。小狼狗自称纯攻,张嘴就是18cm的荤,却在pia一个明明很有趣的台本时动了情。大叔话不多,内敛成熟,据说是做外贸,阅历和故事都在声音里,一张嘴就是醇正的低音炮。
    我真的,真的,很钟情这样的深夜场合,看着热闹,听着悦耳,聚在一起,其实都是梦碎的声音。
    
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018