注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2018年01月17日  

2018-01-17 17:43:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我国中年男性平均素质之低下心态之油腻外表之猥琐真是居世界蓝波万。
虽然与C老师认识不久算是君子之交,但几个中年大叔向我吐槽C老师强势...我真是一脸呵呵,丫你个怂包硬不起来还怪女老师强势咯?今天把那谁敲了一顿,老娘是你能教训的!平时嘴上让你揩点油就算了,蹬鼻子上脸以为老娘没脾气了!妈的差点用配音腔开骂哈哈哈!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018