注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

点到即止  

2017-06-01 14:18:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨晚又梦到了梦到过无数次的场景。永远是一成不变地在教室里聊着天,醒来后聊什么全都忘记,只留下小时候的懵然心动。有这么一个人也挺好,全然不存在于我的意识之中,仅仅是在梦里经常出现,并不搅乱我的生活和情绪。初恋的难以忘怀也许就在这里,你记得或不记得,他就在潜意识里,时不时出来撩拨一下。
  留下的真是美好吧,纯粹又简单,就像当时同桌,仅仅觉得能聊几句就很幸福,即使毕业了也没有难过。后来的人生中就懂得了想要和占有。人在感情中绝大多数的痛苦往往源于“想要”,我执笔虚拟的人也是执拗极端,要么爱要么死,没有生离,但写到自己,就只有匆匆一面,再无瓜葛。
  其实早就知道人与人之间最好的缘份大约是这样,我和你仅有一面之缘,但多年后我仍然能够轻而易举地把你从回忆里找出来。这是我所理解的一生一世。 
  这样的一生一世,没有伦理牵扯,不必顾虑道德,情之所钟,点到即止。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017