注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

星海  

2017-05-06 21:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每次回去路过星海旧址还是会有触动。
    我不是特别恋旧的人,尤其是初恋,对我意义不大,所谓最爱对我而言只在眼下这一个,所以一次次将信任交予对方,又一次次落空,我不明白为什么会反复落入这样的怪圈,缺乏恋爱的运气和情商,又不愿意妥协和成长,只有不婚不育保平安。
    也怪自己察人不明,其实哪有那么多渣男呢,气味不投,无缘无份而已,能弃我就她,想必还是爱得不深。
    我也爱得不深,所以从没动过争取的念头,你走我不送你,你来我也懒得迎你,跟其它人争抢这种事实在是low穿地心,就算爱到不能自拔也不会委身屈己,为一段感情而折腰,年轻狂过也就算了,现在再也不能。
    注孤生。
    
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017