注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

2017年05月04日  

2017-05-04 22:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我在恋爱这方面识人眼光不太好,追星却一看一个准从来没有失误过,可能也是一种平衡。
    情感鸡汤会怀念少不更事时奋不顾身自我牺牲的感情状态,以为中年之后的难以再爱是过于自私自爱所致,我绝不认同。少年有少年心性,自我意识浓烈,事每做绝,话常说尽,为了心中一点火苗不惜燃烧自己甚至他人,那种爱固然有激荡轰烈的一面,却是基于个人欲望的膨胀,反而是年纪渐长,揣度利弊,事有权衡,虽然不及少年人浪漫多情,却是感情之道的渐入佳境。我不喜欢在感情上用力过猛的表演,被自己的演技感动,却跳着脚说为什么感动不了你?
    这话我也说过。现在的难以再爱恐怕也和这些用力过猛的自我感动有关,总觉得全世界欠我一个奥斯卡奖,不知真正的演技其实来自稳定的内心。
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017