注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

兄弟  

2017-03-22 21:11:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “你身上带着108个兄弟,没有一个是值得丢弃的,其中一个就叫恐惧。你干嘛要把他扔下,带着也挺好。同时还有一个兄弟叫勇敢,也带着他去。”
   从前看金刚经,总是迷于畏怖,乃至遇事习惯性逞强,咬定青山不放松,生怕人前露怯示弱,现在他告诉我,恐惧是你的兄弟,把他带上,那一瞬间竟然满眼是泪。前半生都顺遂无忧,直到有一天忽然站到了他的生命立场,看向他曾经看过的方向,会觉得他说的每一句都是人生里最好的经验之谈,他的睿智,他的精准,他的洞若观火。

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018