注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

2017年02月07日  

2017-02-07 21:30:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这几年忽然喜欢上曲子,尤其是拉赫玛尼诺夫,像我这种毫无古典音乐素养的人,竟然一听就迷上了,每天晨起都要听一段,就算是阴着天的早晨也会觉得心情愉悦。人的变化可真有意思,从口味到兴趣到习惯,以前我不爱吃鱼,现在对于淡水鱼倒是很钟情,甚至连避之不及的牛羊肉火锅也能从里头涮点蔬菜吃。前两天婶婶跟我聊对象的事,我回绝了,她玩笑着说了句不太中听的话,我竟然也不以为意笑笑过去了,就在年前,我还因为这事跟姨娘翻过脸,当着她的面损“一世就知道伺候男人和儿子”,把一干人气得脸青。
  气性是好多了,耳朵也较从前更顺,不中听的话也能听得过去了,个性倒还是没大变,古语叫积习难改,恐怕还需时日调教。那天跟滟滟聊到习性,我很喜欢她的爽直,父母早逝依然能保持乐观与健康,然后又顺理成章地聊到景瑜。她喜欢景瑜是因为可以从中找到相似的自己,而我则是因为他身上有我没有却十分欣赏的特质,内存温柔心,外有金刚性,我总是很容易被这样的人吸引。感谢活着可以不断地遇见有趣的人,生活虽然平淡,却仍然保持着一份真实和有趣。
  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017