注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长天渺渺一孤鸿

 
 
 

日志

 
 

鱼喵  

2017-11-02 11:31:55|  分类: 瑜洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    景瑜啊,给出了我对于模糊不定的理想型的最终样子,但又复杂得难以揣摩。红海行动发布会,主持人问他摩洛哥的生活怎样,是否只是起床拍戏收工睡觉,他胸前扛着枪很认真地想了想说,“起床拍戏收工睡觉...我们还要吃饭。”我差点喷屏,大笑怎么会有这么老实可爱的男人。说老实憨厚吧,又不尽然,很多采访的场合,他金句频出滴水不漏,却毫无世故之态,只让人觉得可爱顽皮。听他说话,如沐春风。
    两个人中我是有点偏洲的,虽然觉得景瑜真是理想伴侣的最终形态,但毫不夸张地说,洲真是质若璞玉,不是那种外形上的干净,是即使他涂着黑色指甲玩重金属,留个酒红色的寸头,还有浓密的腿毛,打篮球会暴扣,夹着香烟织毛衣,你依然觉得他笑容明净,气质清华,有板直倔强的性子,从不改少年模样。
    一个是我想嫁给的类型,一个是我想拥有的样子。所以,理所当然地要成为我唯一大概也是最后的CP。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017