注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长天渺渺一孤鸿

 
 
 

日志

 
 

2017年11月15日  

2017-11-15 20:09:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近对楼生真是爱意汹涌哈哈。
    岂非不好?太近了,我不自在,他不自由,很想给他写一篇长长长文讲述入坑,戴着二米八的粉丝滤镜打个粗长的call,但又觉得有点不正经,搞得像表白,而他又有男朋友,偏偏我又十分欣赏他的男朋友,所以本着“他自由我自在”的想法,让自己泯然众人,在可能又雅致的范围内表达爱意。
    看到不错的人,习惯性地把自己放低,在安全范围内保持姿态,这大概是此生无法通过学习改变的本然。我很喜欢看人性中更偏执的一面,把自己变成另一个人,伏低到地狱中去,这才是人性在多巴胺驱使状态下的常态。为你变成更好的自己,那是姣爷遇见大牛之前的状态,被虚构的人设激励,被完美的人性蛊惑,被旷野中孤独迎击雷电的自己感动,而查令街之后才是爱情原本的样子,天子骄子,亦不免撕扯颠倒,亦不免匍匐尘埃。我总是乐于臆测这样的故事,编造一千个这样的小故事在无聊的自我贬损中荡气回肠。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017