注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

2016年06月16日  

2016-06-16 20:58:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    叔的《军师联盟》明年上映,想写个长篇《宣帝纪事》,也算自我学习,无奈手中的杂事太多,总也没有沉静下来的心情,最终能不能写成,先存个念想。最近一年忽然迷上读史,源于叔接演司马懿一角,读完相关的小说正史后扩展到三国两晋史,又一发不可收拾开始读春秋战国。优质的偶像能让人成长且源源不断地获益,惠已及人,实在是爱对了人。
    最近喜欢的两个小朋友也很好,虽然饭圈真是乌烟瘴气,但美好的人也特招苍蝇,这些苍蝇在泥泞里生活久了,看见光亮也会奋力挥动它们嗡嗡嗡的小翅膀,以为可以独占光明。其实最近对毒唯这个词真是很感兴趣,不仅仅是不久前被毒唯挂过,也因为自己也做过类似的毒唯,只是那时候还没有毒唯这个词,叫激进球迷,同样是以爱为名,目空一切处处树敌招黑,反而忘了本心。有些事真的只有站到了不同的立场去看,才能切身体会什么叫尊重和宽容。往事已矣,但能照见未来。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017