注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

有多少人经得起深夜这样的摧折  

2015-08-27 21:12:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    也疯狂追星,但多是欣赏和敬仰,从没有产生过类似两性之间的化学吸引。但是,最近为杨宗纬破例。
    那天看他戴着白色面具在舞台上唱《红尘来去一场梦》,情绪激昂时不住挥拳仰颈倾身,然后又像刻意压抑似地单手插兜,尽管这两年早已习惯他这种全情投入的台风,但那一瞬间还是觉得异常地性感。
    吸引我的应该是认真,认真到沉湎,这大概是我始终不能抗拒的特质,一点火花就能倾倒。啊!我真是很喜欢很喜欢他!很多时候却又不敢听不敢听!会无端冒出很多情绪,肠子打结。
    红尘来啊来,去啊去,也空...人世倥偬,倚楼叹情,有多少人经得起深夜这样的摧折。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017