注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

但是又何奈  

2015-08-26 10:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    没办法,总是自己作死,剪不断,怎么理都还乱。
    如果是朋友,有相同的兴趣爱好和类似的语言方式打底,也没有功利性的诉求,关心自如,谈笑自在,但我和你早就不存在这样的交流关系,从常态意义而言,很难称得上朋友。
    我曾经很多次地希望还可以做朋友,以为存在于偶见的空间总比永诀于平行的世界要好,但当昨日又重来,我却十分后悔,即使我可以幻想你的未来你的现在,但当你的幸福一再冲击视线,我还是憋屈到讲不出一句话来。很多次群里刷到最热闹时我都讲不出一句话来。
    大概有你的地方,我始终不能放怀。
    真高兴你可以放下,只有这样,我才可以铁心离开。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017