注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

关于后悔  

2015-06-08 22:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    关于交际圈,我想表达的是,不想经营和不擅经营是两个概念,只要我愿意,我可以交朋结友,左右逢源。不建造或者不陷入朋友圈是因为懒于面对各种形色和无常,对我而言,比较向往的是君子之交互无所求的朋友关系,不为利交,不以名弃,你开心,或者不开心,都可以来找我,我就在这里,你去,或者留,我也不会表现出太多悲伤或欢喜。
    至于后不后悔,我可以肯定地回答:后悔。后悔为什么一意孤行死扛到底,但是,如果有重来一次的机会,相同的路,我还会再走一次。有时候我们明知哪条路才是正确的,但不一定会去走,因为我知道,不管我走哪一条路,最终都是会后悔的。这是性格的悲剧。
    可以肯定的是,我从不后悔我会后悔,有些拗口,却是发自肺腑。
    另,还是恢复标题。方便以后阅读。
    
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017