注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

归零  

2015-05-30 10:46:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    调身,也是调心。
    啊啊!这是最坏的当下,也是最好的时刻。
    昨晚和老切聊微信,他说“如果结局很差,还有比你现在更差的结局吗,对我也一样”。我回答说,“大事莽断,小事犹疑,这是悲剧的根源”。性格上的东西大概与生俱来,很难改变,但我不愿意承认这是结局,也考虑过他说的“即使每次只走一小步,最后剩下你我”,但那始终不是我的本心。
    很感谢这样的朋友,在我最艰难的时刻可以放纵我任性没有远离的朋友,但对我来说,也仅仅是朋友。嘴里说着拒绝,却被动地接受关怀和好意,连我自己都认为实在是渣得很。
    可又能怎么办呢?我实在不会处理这样的剧情。我可以明辨他人,却真的很难说服自己。
    最后总是会归零的吧。Maybe.
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017