注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

江湖  

2015-02-02 20:44:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    微博上联系到了猫猫,当时小愁正艾特我那场撕逼战感叹曾经的红魔社太详和。
    其实红魔社也撕过。哪有不撕的江湖呢?只是都被一笔带过。记忆总是会选择性地过滤掉一些涌动的暗流,就像我们无数次在白纸上描绘,擦除,只为构建自以为是的美好。
    最初,我们构建的江湖,没有撕逼大战,只有恩怨情仇,到了后来,就慢慢变成了残局。
    如今,猫猫也已为人师,人母,聊起往事,那些不能相融的气场,还有我们以为的江湖。
    后来又回了趟红魔社。就像十年前我闯入的场景,人丁凋零,只有某涛孤单地守望。其实啊,就算一切从旧,此身如旧,也没有第二个青春可以再追,我能做的,只有,路过。
    岁月催。这样。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017