注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

随顺。  

2015-12-01 15:03:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    挺担心写完一段网络又忽然不好。
    开始确信朋友是可以分成阶段的,一些过去所谓的朋友,多年再见,只觉得言语无味面目可憎,所以很少参加同学会,这种东西,除了各种名目的怀旧,没有任何意义。又比如微信群,相谈甚欢的一直还是未中断联系的那些人,情义淡了,没了,那就任之,去之,何必非去拼凑?无情也好,冷血也罢,恕我懒得去打理那些戴着面具的人情关系。
    年纪渐长后,心性之自由其一是意识到自己不必非得跟每个人谈笑风生,我没有端坐其间的位置,更不必让所有人都喜欢。我是个迟钝的人,有些道理总是比别人慢一步领悟,但领悟过后就不会再犯。
    “随顺世缘无挂碍,涅槃生死空花”。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017