注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

终于  

2015-01-23 17:17:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    终于。
    幻想过无数种面对这种结局时可能发生的状况,矫情地假装不为所动,或者希望还能互相亏欠,难过到憋屈,但又定义不到合适的立场和姿态。人在感情中最真挚美好的状态是希望对方可以好过,到后来就越来越重视自我立场的维护和表达,以致忘记了原来秉持的初心。
    我们始终未曾拥有这份感情,但某个时刻却暗自萦怀,从此牵挂多年,回忆时尚觉美好,已经足够。忽然想起某年冬天传着简讯的夜晚,那样迫切希望你可以远离难过从此幸福的心情,即使知道那一定与我无关。
    再确切一点,大约是从朋友口中得知你为某人奋不顾身的消息开始,我就知道,你的幸福,一定与我无关,你的未来,一定,没有我。
   然而,忘情到可以摒弃所有无谓的姿态,是我迄今为止生涯中的仅有体验, 那一刻,可以称之为爱。
    也不是没有过阴暗心理,但我与我不熟知的一面,从不轻易擅动刀戈,他们就像两个冷战后渐行渐远的孩子,就像,你和我。 
    其实,在这段渐渐变成独角戏的感情中,最伤心的不是这种世俗常态的结局,而是你甚至不记得告诉我。
    祝你幸福。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017