注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

2014年10月11日  

2014-10-11 21:16:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    直到时节渐冷开始添衣,才发现自己瘦得有多离谱。
    从年初到现在瘦了差不多有10斤,去年的长裤全都只能扔,腰围减到一尺九,不矫情地说,真是心疼自己啊,这一年太他妈难熬了,伤了元气,吃睡不安,坐卧不宁,中药一直喝了半年,直到现在才开始感觉慢慢恢复一点气色,每天早晨第一件事就是泡药,下班回来熬上。
    疾病是我们的老师,在你没有认知错误之前,他不会放你毕业。
    难熬的时候,我对自己说,这也许是最糟糕的当下,却可能是最好的你。——去遇见更好的你,才值得遇见更好的未来。
    然后咬咬牙,挺过去。
    不对过去怨恨,不因未来担忧。这是我的毕业答卷。希望老师可以满意,而我也可以继续前行。
    就要迈入33岁了,像我这样迟钝的人,人生恐怕才刚刚开始。我相信我有更好的未来,首先要塑造一个心平气和的自己。
    也懒得多提,熄掉那些欲望,继续上路。

 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017