注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

当下不好,也是正好。  

2014-05-18 11:31:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    对我来说,这并不是一个非常好的状态,生活和健康同时陷入瓶颈,过去那些草蛋的不可预知的未来就像谶语一样在某个时段纷至沓来,蚕食现在,仿佛也在预支明天。
    “只住当下,时时正好”,我想秀波老师在微博里表达的并不只有珍惜这个概念,而是把一切看似的痛苦美好看作生命的一体,只有接受当下的状态,才有可能去除或痛苦或美好的分别心,安然接受眼下每一刻的状态,无论好坏。
    当下不好,也是正好。只要想回头,每一刻都是回头的最好时间。
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017