注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

2014年12月01日  

2014-12-01 20:44:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很多人常问“你到底喜欢什么样的”,说实话,我自己心里也没数,大约是聊得来的,又看得顺眼的,就这样。
    并非想找吴老师那样的,我对他的欣赏与喜爱纯粹是出于敬仰其为人,修行自己,梦想成为那样的人,秉持安度,缩小欲望,从心所欲而不逾矩,而不是出于一些无聊低俗的生理或者心理上的幻想。
    非得具体到某个人物,大概近似于G.D中岩濑那种撒着欢就扑上来的巨型忠犬,或者友那种居家型硬派,散发着和暖气质的居家男人,应该就是这样,我喜欢和暖又认真的人,对这种特别没有抵抗力。
    一点幻想。将来未来的未来,不知会怎样。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017