注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

花如昨,春已秋。  

2014-01-23 12:05:19|  分类: 一些诗词神马的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    恢复期看李义山、黄仲则较多。近日大舅撰诗词数首与爷爷唱和,其中一首《贺新郎》我深以为赞,抄录之。
    挥手不凡路,战病疾,坚韧百折,亲情呵助。扫尽浮云见曙色,生命轮回起步。星光夜,寒窗苦读。遥望关山怅寥廓,放眼量,气吞如虎。攀高峰,擂金鼓。
    卅年佳梦上征途。献力量,热血方刚,壮志难酬。斩获楼兰鹏程展,千里扶摇神州。谈人生,无愧祖宗。功名不诤钱财轻,粗茶饭,宁静致远休。花如昨,春已秋。
  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017