注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

七号  

2014-01-12 21:54:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    忽然想到七八年前,穆里尼奥和他的蓝军纵横英超时,看过一篇封底文章,大意是,对于曼联,王朝的崩溃不会是一夕之间,而是从一砖一瓦开始的。
    之后便是08年莫斯科的雨夜,那晚,遥远的我们在电脑前尖叫,捶打大腿或桌面,隔着空气拥抱,而不能上场的加里哥身着一件白衬衫,站在雨中默然凝望,微红的双眼几可见泪。我们在最美好的青春见证了一支球队最黄金的年代,所以都有些飘飘然,以为就是命中注定。
    时至今日,其实最怕的并不是骤然崩溃,或者慢性死亡,而是另一种我们去过的地狱——内讧。有些事不必拼命强调,更无需踩着别人强调,都是一颗红心,各有两手准备,一条船上的人,相煎何必太急。总说深知成败有时,只愿不离不弃,可是如果我们真能以最初的心态面对最终的结果那多好,可往往不遂。
    忽然发现,我们已经没有七号了。
  评论这张
 
阅读(415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017