注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

石不能言最可人  

2013-05-06 22:04:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    几年不见,takki内敛好多,优容的气质,淡淡的笑容,是岁月历炼过的痕迹。我想所谓的治愈系,就是这样一张脸吧,让人看了就觉得安心。哈哈,这大概就是NC粉的心态。对于那些颜残的指责我倒不是很在意,如果评价一个人只停留在对他过去某个瞬间的记忆里,以此为凭据对他的现在指手划脚,私以为是审美的不进步。
    你可以用你自以为是的审美肆意评论他的现在,他却不必按你的审美模式生存。
    当然也会有这样的情况,我们太熟悉一个人,也会影响对他的褒贬。你觉得了解他,便以为占据了对他的评论权,却只是献谬卖丑,而他一笑而过,离你越来越远。不轻易评论指摘是我们应该拥有的最大美德,花如解语还多事,石不能言最可人。
    然而正是这种错误,我却一犯再犯。
    最近真是越发不想说话,每到晚上想写点什么又无从说起,于是只能睡觉。
    
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017