注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

2013年05月20日  

2013-05-20 21:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    5月19日,SAF执教曼联的9691天,第1500场。此役过后,教练席上将再也无法看到老人熟悉的身影。
    比赛进行过程中,依然习惯性地在群里聊着天,为每一个进球欢呼,然后阿牛忽然迸出一句,”老头今天没站起来过“。可能所有的伤感在他决定退休的一刻已经释放完毕,短暂的伤感过后,我们又投入不断进球的狂潮,以及对未来的忧虑,还有,兴奋。
    我相信零时此刻看球的心情大概也会成为他年深情的回忆。十四年过去,看球的朋友换了一茬茬,球队也迎来送往人事纷繁,但不变的始终是曼联这个名字,无论何时何地,一想到心中就充满温暖和力量。
    我们走过长长弯弯的路,看过世界上最动人的风景,但最幸福的还是在正当时的时候遇见这支球队,然后把最美的青春献给最好的你。早一点,晚一点都不可以。
    这是,我们的,黄金时代。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017