注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

关于未来  

2013-03-09 21:50:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    慢慢地也就不再排斥同事间的聚餐,尽管总有各种目的,但我已经可以做到只负责吃菜和附和,偶尔发一点牢骚,更多的是听别人发牢骚,然后宴终人散,各自满足地回家。

    很多个这样的夜里,我都是独自走回家,踩着雨水,也踩着灯光。这一刻,我想也可以在这个暖和地有些放肆的春夜里假装酩酊,假装我的头顶只有星辰,脚下只有影子,而你,只有我。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017