注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

还是关于北西的一点个人想法  

2013-03-27 22:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    其实我并不太痛恨小三这种人物模式,没有辩护的意思,只是出轨是两个人的事,没必要让其中某一方来担着,尤其又是女性。虽然小三不少,陈世美更多,但现代社会陈世美倒是不再人人喊打了,反而变成身份地位的名片,实在让人匪夷所思。所以,要除小三,必先灭陈世美。
    我不太待见汤唯,却真的很难讨厌文佳佳。当了小三,却被命运惩罚变得一无所有,大着肚子还得靠帮工卖包养活自己,这是这部戏对拜金价值观的否定,却又不会彻底将这个人打倒。几经沧海,蓦然回首,那个看似软糯实则坚毅的男人依然在老地方等着你,于是飞奔而去,幸福牵手。真好。
    有人说,这是为小三洗白,我真想狠狠敲这些人的脑袋,爹妈没教什么叫知错能改善莫大焉吗?敢情浪子回头金不换,浪女回头就没人看了?嘛逻辑!竟然还有一帮可能是被小三狠狠伤过的家庭妇女们纷纷附和,真是智商捉急,脑子有病。
    然后我又特别无聊地问自己,如果是自以的真爱其实早另有所属时会如何选择。认真想了一会,我以为,这个问题本身就存在某种因果关系的漏洞,两个人能不能修成正果,不是你一个人能决定的,同时也取决于对方的态度。对方如果心坚誓明,那我也必投桃报李,身后口水滔天我亦能往,但如果态度暧昧左右为难,那我肯定拂袖而去老死不见。我不是善于拈酸夺爱的人,很多事也许当时想不清,过后也就看开了…
    真是不能看正常向的爱情片,有点想太多。哈哈。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017