注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

2013年03月17日  

2013-03-17 11:08:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    太草了,竟然想3.21找组织一起看吴老师的北西,难道不是该带包纸巾找个安静的场子,故作文艺地洒两点泪么?2013年03月17日 - 娃娃脸 - 长天渺渺一孤鸿AU你看,三俗难除。那个,除了大船之外,这是头回去电影院看爱情片,有种朝圣的感觉。哈哈哈。
    至于合作演员什么的,真心不待见汤女神,演技什么的先不说,一脱成名后能立马洗成文艺女神,后面的水不是一般地深,我叔形容她纯真,真是给足面子。话说发布会上我叔也很配合,通过讨画“顺便”就把女神的文艺父亲抖搂出来了,文艺女神这位子算是我叔帮着坐实了。
    “尊重的力量犹如空气,让比邻的生命得以安居”,吴老师深谙此道。
    粉丝真是种奇怪的生物,偶像的所有行为他们都可以找到合理的解释,包括犯错。其实吴老师也是一个非常狡黠滑脱的人啊,他的成熟之处在于敢于坦然面对自己成名前的不成熟,而不是像时下的年轻偶像那样隐藏错误,这就是吴老师的可贵之处。
    今晚央1黄金段赵孤开播!聊用无数个啊来表示喜悦之情,因为喜悦过后就要虐心了。相较于Frank,我对婴叔可能要更期待些,前者更像玩票,后者才是沥血之作。我闻,待见。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017