注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

2013年02月06日  

2013-02-06 21:54:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年还算努力,年底发的津贴够把后两年的学费交了,还能给爸妈一点,自己再存一点,再换个手机也还有余。其实真不太想换,这款诺基亚5310虽然款式古董,比不上那些动辄4.5的大屏神器,但胜在快速轻便,只是今夏在长沙遇雨不慎掉了边角,周围也有了磨损痕迹,每次拿出来总有朋友劝我该换一个了,可怎么也舍不得。
    07年购得,六年时光不算长,却足以产生感情,更何况那年我算是走入低谷,工作人事变动,发过不少牢骚,感情上也小起伏了一把,总之是各种郁闷,也许我该在第七年的时候发作一下,好好犒劳一下自己。
    有时候自嘲最亲密的朋友是10086,风来雨去也好,节前节后也罢,它都会贴心地给你传一条短信,六年从不间断,抵得上一个真爱。还在用小灵通那会,只要手机短信一响,不管手头捏着嘛活儿都会立马放下撒着腿飙过去,美滋滋地点开,手指乱舞地回复,跟嗑药上头似的,一来二去,或可消磨大半夜时光。
    我是真的跟人整宿整宿地传过短信,简直就是血管里爆鸡血,不带眨眼的。只是后来10086成了真爱,看信息的精神头也就不足了,10086再真爱,也抵不过六年的狂轰滥炸啊,所以现在我就成为回短信最慢的那个,招了不少埋汰。老话说命里只合八斗米,走遍天下不满升,这么一来就算是真爱也得错过不是。
    还不定时关机,尤其是节假日,学生的信息海了去了,太妨碍思春,大半夜,小被窝里,你看某G星动作片刚看得满脸飞红,哔地一个短信过来,把你炸得魂飞魄散,以为老妈踹门查岗差点没爆肝,惊魂未定之际干脆小红键长按,反正他们大多也是群发,两不耽误。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017