注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

鸿雁  

2013-01-08 22:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        话说活到这个年纪,越发觉得连个可以安静说心事的人都没了,可以跟很多人聊剧聊球聊书,但已经无人可以坐下来谈谈生活的不二和方向。

    冬夜较冷,坐在床上吹"鸿雁",孤灯荧荧,琴声涩涩,有廓然之意。

    所谓的岁月静好,大概就是指现下这种状态吧,无人分享谓之静,时光悠游谓之好。

    “可是现在,与你共度的如此之短的一段时间就要结束了,我并不后悔。因为在这个寒冬般冰冷的年代,与你共度的时间,并不是谎言。”——《冬之蝉》

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017