注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

2013年01月02日  

2013-01-02 22:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “医生,再见了。”《隐秘游戏》第九话停留在这一格,莫名很想哭。果然每一个写者都有自己的一套虐心方式啊,那样细致传神地道尽每一个恋爱中的瞬间,让没有同样经历的人也可以感同身受,当然,肉沫也是四溅的。笑。
    另外一本,《有种你再撞一下》, 很少看网游文,但真的被这篇煞到,一笑边爆鼻血边可怜兮兮蹲消防通道给横刀打电话那出真的很戳萌点。网游世界的仇敌最终却成爱侣,现实中回头,却发现原来他早在身边默默守候,“你来追我,追到算你的”,真是甜到心醉,心碎。
    可惜,故事不是现实。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017