注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

2013年01月16日  

2013-01-16 17:22:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       隋唐开播,很难得地跟爸妈围在电暖桌前追着看。严大美人的秦琼演得还是很有味道的,这个演员真是相当地懂得如何挥发费洛蒙展现魅力啊,就算演技平平,你也很难拒绝一个邪魅狂霸帅,大概是所有颜饭的致命伤。哈哈。
    相比起隋唐历史的明朗恢宏,我更喜欢楚汉,又是一个更加厚黑诡谲的年代,充斥着老谋深算的军人政客,拨山扛鼎的盖世英雄,韬略由人,沉浮我主,实在让人热血激荡。《前汉演义》是我学生时代爱不释手的古典读物,而《隋唐演义》对我来说可能会有更难忘的记忆,青春的证明,也再懒得细说。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017