注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

2012年08月28日  

2012-08-28 23:00:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天之前,超级英雄电影中唯一没有看过的就是蝙蝠侠系列。谈不上为什么,只是不太喜欢那种哥特色太过现实主义的风格,总觉得这是一个先天不足装备很弱人生经历又很苦逼的英雄,就连数度拯救的城市也是一个堕落的罪恶之都,不值得为之贡献青春。
    相比之下,我更喜欢钢铁侠。明明都站在社会阶层的顶端,斯塔克的人生就写意潇洒多了,总是一副玩世不恭的腔调,毒舌起来可爱又风趣,唐尼出神入化的演绎更是让人拍案叫绝。而韦恩永远是一副文艺小青年苦大仇深的脸,有时还不带脑子,在女人面前甚至无智商可言,虽然粉丝管其叫深刻。
    特别喜欢囧瑟夫的罗宾,那双坚毅明亮的眼神真是迷人极了,不像韦恩,总是充满显而易见的迷茫和忧郁。也许我只是单纯不喜欢贝尔这样的男人。
    我不知道前几部是怎样的神作,上一部希斯莱杰的小丑我神往已久,但单就黑暗骑士这部而言,亮点不多。诺兰在电影中对于社会制度的探讨也许为影片带来了某种意义上的深刻,斗地主那一段我个人以为是神来之笔,其余了了,结局更是无力,大体只能算是一部平庸的商业电影,包括贝尔令人乏味的演技。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017