注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

赶紧好吧。  

2012-08-26 14:23:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我可以容忍你的肚油一天比一天饱满,也能容忍你在球场上偶尔的神游散步,却真的无法忍受你让小凯穿上巴萨的球衣招摇过市,这是赤裸裸的挑衅!如果你不爱曼联,至少可以做个具备专业精神的职业球员,可惜你连这点都做不到!
    昨晚的范佩西,身负20号让我无法讨厌,首粒进球真是美妙无比,有多少年镁光灯没有像这样聚焦在20号了,让这个号码复活吧,罗宾侠!至于防线真是让人啼笑皆非,假如有一天这样,拉斐尔右后,布特纳左后,琼斯中卫~~~全队会不会疯掉~~~都是有一颗前锋心的孩纸们啊(笑死)。
    聪明和安逗就这样一起走下去吧!如果我们拥有一个健康的聪明和一个不二的安逗,中场可稳!香川的话,没觉得他有传闻的强大。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017