注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

今生的约,欠一个再见  

2012-07-06 23:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大概结束无非就是那样,不需要轰轰烈烈的话别,只是在一个还算美好的夜晚,寻常聊着,自然就断了。那晚我们先后下线,连一句寻常的再见也不记得说。晚上听张宇的歌,忽然泪意横生,今生的约,也许真的欠一个再见。

我们不再联系后,有一晚我梦见你,梦里我疾步向前,你却放缓脚步,在后面喊了一声我的名字,轻声说,“再见”。那一刻,我竟不敢回头。

醒来后的黑夜里我怅然好久,又笑了。我从不相信什么魂魄入梦,可那个晚上,我宁愿相信那是真的,真的相信是你也觉得遗憾,所以,梦里话别。

时隔数年,你我早已各自开花结果,再说这些已经没有意义。我去过你的微博,看到你过得很好,而我也还不赖,总算是各得所安,感叹当初的选择确实不误。只是当初你相瞒一事,我一直耿耿于怀,未能放下,大概将来也不能。

我这半生,总是骄横纵性居多,何曾吃亏半点,却在此事上栽了跟头,纵然时光飞逝,这点愤懑之心始终不能忘。

这大概也是我的业,生来带去,希望有朝可以化解。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017