注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

拳打龅牙珍,脚踢贱人丹。  

2012-03-24 22:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      如果不是因为这次轰轰烈烈的倒丹事件,我不知道自己其实是一个潜伏多年的卓粉,且绝对NC级。

     是非对错公众皆看在眼里,不想多谈。只是想说,在卓大哥第一次在微博上表达无奈之初,多年前各种温暖的记忆汹涌而来,于是不假思索地站在了我们相信的这一边。

    那时候我们都还没有这么尖酸刻薄,卓大哥有一张儒雅又温厚的脸,只是一个经典的武术架势就能让我们热血沸腾,我对ie笑称这是黄飞鸿对叶问的秒杀。又或者是聂风,《风云》我看了无数遍,反复听着片尾曲“真爱你的云”痛哭过。

    人品是厚积薄发的,正如赵文卓。又或者说人品是自毁的,正如甄子丹对卓大哥本人及其家人下作无下限的诋毁,祸尚且不及妻儿,做人别太甄子丹!

     从今后抑制甄子丹一切电影及产品!望其早日滚粗中国!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017