注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

过.  

2012-02-15 11:04:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    终究还是考回母校了,与湖大毕竟无缘。虽然仅仅是一街之隔,却好像无限远。

    接到复试通知后,以为会高兴,其实没有。我心里很清楚,比起读研,爸妈更希望我嫁人。况且学校的房子今年就要动土了,再去读研,首付肯定是问题,而任何一笔钱我都不想让爸妈替我出。因为这些,至少三年之内,辞掉现在的职务头衔是无望了,为了一年多出的几千块钱,还得忍耐下去。

    活到三十多岁,第一次感觉到原来钱真的是人生不能忽视的份量。

    只要结婚就能解决一切问题吧,房子压力、职务压力、舆论压力。可是,世上没有能够解决一切问题的灵药。

    走一步,看一步,看一步,走一步吧。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017