注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

2012年11月06日  

2012-11-06 19:32:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        很累。感觉头天晚上刚睡到被窝里下一秒就又是新的一天。欣慰的是接到旅游局通知担任本届国导的面试评委,总算是前进了一点点。
    如果能够保持这种疲惫感未尝不是好事,足以让人振奋和警醒。唯一的惶恐来自于不断面临年纪增长带来的困扰,它看似来自外部,其实是从内心开始向外蔓延。
    “战争中你流尽鲜血,和平中寸步难行”——卡夫卡
    最近读阿西莫夫的《基地》系列,真是~~~杰作。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017