注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

2012年11月04日  

2012-11-04 23:17:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        晚上和wind聊了一下,心里碎碎念十年的时间足以将我们拉得很远。然后我又忘性发作地将数日前的对话再重复一次,总觉得好搞笑,笑过后又有重度的无奈感,什么时候我都变得这么拙于交谈了,或者只是懒于应付这种不咸不淡的谈话。时间会将彼此雕刻成陌生的样子,而我们总习惯遵循记忆。
    有一度我一直想与记忆中的某人好好聊聊,撇去那些故作无谓的表情,长满利刺的态度,小心翼翼地试探,在心中反复修改的用词,最后能够面对各自的坦诚与真实。可是,一旦去掉这些,我不知道还能剩下些什么,也许苍白得什么也没有,也许那种我们能够看得见的矫糅与做作就是我们之间所有的坦诚与真实,只是我总幻想也许还能有点其它的什么。
    呵呵。
    
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017