注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

2012年11月25日  

2012-11-25 23:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        无事浏览朋友爱人的博客,然后被笑到。大概所谓的和谐就是这样,这个朋友几次三番言行出轨,却藏得很好,然后这个朋友的爱人也挺天真挺傻,有事没事就大秀恩爱,自以为拾得如意郎君,各方也纷纷附会,表示诚如所言。
    其实这也是常态,和谐建都于谎言之上,真相若是革命,打倒谎言,同时也会牺牲和谐,造成流血,这对那些习惯依附谎言生存甚至日日为其添砖加瓦的人来说,真相便是暴政。
    我曾无聊想过要不要去戳一下,但转念便作罢。有时候,隔岸观火也不失为乐事,既是隔岸,俯仰由人,就不要戳破罢。
    只当是多了解一个人,也挺好。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017