注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

2012  

2012-01-29 20:43:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是我过的最糟糕的一个冬天。重感冒引发的各种头昏脑热让年味也跟着寡淡,而年关已至,家族成员济济一堂,更倍觉剩下来真是一种罪。原以为我走我路与人无尤便可,却不知身后也有为难牵绊。

    亏了脾气火爆,今年不再有人问及婚讯,更多的是冷眼。堂嫂九成早把我骂走相亲男的光荣事迹传遍乡里,臭大街是无疑了。真担心以这种状态前行如何能够应对将来,已经不是在前进了,而只是消耗生命,于亲人有害,于自己亦无一利。如果明年还这样的话,如何还有脸回去?想去其它地方走走,可是一个人,春运如潮,车马难通,又能走到哪里?

    低徊愧人子啊。苦闷的时候真想蒸发算了,可一觉醒来,还是肉质凡胎。这几天感冒发热睡不好,干脆在黑暗中睁着眼幻想,如果可以选择另一种人生,我会买下整个梦剧场,让预备队去打欧联,决赛先灭表妹,来年欧冠再横扫巴萨。之后Ole回来接替SAF,基恩队长掌管青训,贝壳和11担任曼联全球形象大使,姜姜和加里哥夫唱夫随一起说球写球。多美好。

    其实仅仅是姜姜披着22号球衣回来的那一瞬间,已经是难以梦寐的美好了。可这样的美好,不知道哪一场比赛之后就是永诀。昨晚的比赛,即使是输给桶队,我也没有多大的怨怼,今后的比赛,你还能看到几次11和姜姜同在球场上飞奔的样子?看一场,少一场,知足吧。

    今年湖南的冬天似乎比往年冷得多,网路上到处都能听得到南方人在呼唤暖气,哈哈。春天早些来吧。

    P.S,希望某人不要再来这里踩了。不想因为你一个人反反复复去修改博客权限。新的一年,各自安生吧。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017