注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

2011年08月21日  

2011-08-21 21:08:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    两个人在某处错过了,你向左,他向右,所幸地球是圆的,于是你们在某个点上重逢,像每个破镜重圆的故事,何其美好。是的,你们不断地重逢,年年,月月,天天,在某个共同的点。然而,不管相隔咫尺,如何谈笑似旧,你们的距离就是那么多,就像两座雕像,不会再近一点,不会更远一点。你以为你想他,日日见,也不想,你以为你不想,日日见,日日想。所幸时光仁慈的是,曾经你想要忘记的,现在却想不起要忘记谁。这算是解脱吧。

    最近又摸出古龙看了。《多情剑客无情剑》写得真好,不能当武侠看,可以当文艺小说读。李寻欢啊,一个情操百分,情商零分的苦逼派自恋受虐狂,绝种精分!尽管如此,还是让人不得不爱。这本书可让人边骂边笑边恨边叹,比《楚留香传奇》更好,虽然香帅更可爱些。

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017