注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

lost  

2011-05-04 21:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有时候觉得这世事循环很有意思,你曾经辗转反侧朝思慕想要如何如何,忽然有一天这个愿望实现了,你觉得上天待你不薄,高兴劲儿还没缓过来,却惊觉其实这并不是你真正想要的,时间流走宛如关二哥提刀飞扑向刘皇叔,渐渐地把一切一切都抹得平平整整,就像十八岁姑娘光滑的脸,于是你像曹操一样感叹,回头草,不新鲜。

    其实人真是自私狭隘的动物,明知身上有责任,要节制,却抵抗不住一些本能的东西,放任自然属性,却自以为洒脱。越来越看不清楚前面的路了,只是凭着本能在迷雾中徘徊,不在乎方向,对意义失去兴趣,纯粹是浪费生命。自诩为人,芦苇而已。

    晚八点,扶窗听“撑一条船,南风撩人”,有沧海蜉蝣之感。真想狂奔出眼前这个空间,去到青山绿水的世界,把手机和电脑从山顶上丢下去摔成粉尘,把那些个没事就骚扰的电话男约出来痛揍一顿打得他妈都认不出!你妈的我是真不想结婚!你妈的我连20多岁男人的手都没摸过就要和奔四的叔叔们相亲了!现在我谁的手都不想摸了!只想找个安静的地儿,混吃等死,哀怨纠结,消耗掉余生的时光,就像现在。

    真是失败啊,连个可以谈谈心的人都没了。那么有谁又必须听你懂你?揽镜自照,只有我而己。  

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017