注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

贝壳,生日快乐!  

2011-05-02 13:14:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    13年前,以一个并不光彩的开始初见。之后,伴随你风雨下成长,目送你黯然中离开,去到纸醉金迷的天地,沦为浮华世界的走卒,于是我们在梦剧场打出标语,David!Who?

    五小虎之后的双子星时代我们过得很好,维多利亚也很好,她天生属于好莱坞。也许,过得不好的只有你,这些年,你额头上的皱纹一日多过一日。

    其实离别的岁月已渐渐多过相处的时光,曾经爱你的心也渐渐远了,让我明白,这世界没有什么可以永恒,包括曾经恋慕的心。那就这样,一万年太久,我们只争朝夕。

    深知世上很多事都是情非得已,也明白你对曼彻斯特依恋的心,但即便如此,也要向前走,已经淡看的爱就收藏在回忆里。我们会时常想起,想起你身披红色战袍的英姿,感慨幸运的是,你把最美好的时光留在了最美好的这里,也留给了我们最美好的年华。

    最美好的年华,我们一起走过。将来记得也好,忘掉也罢,这样真的就足够。也许有一天,等到风景都看透,当金钱世界褪去了颜色,白发如沧海,我们会一起走过细水长流。

   

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017